на церкви крест... и на погосте

Демьян Странников
на церкви крест...и на погосте
в душе...где умерла любовь
теперь скажу  я всем по совести
как плохо...когда ты однолюб
и не спеши не надо друг мой
любовь в ранг Бога возводить
и мрамор может оказаться
булыжник  грязный с грязной мостовой
в глазах моих душе и  сердце
тот памятник  что ты возвел  любви
не белый чистый нежный мрамор
он затоптан и любовником заплеван
кого любил его испачкала в д.........
на церкви крест и на погосте
где я любви продажной
              положил цветы на крест