Без тебя

Лерика Темная
Опавшие листья на черной земле
Напомнят о сотне несбывшихся снов,
Напомнят о сером, пустом январе,
Напомнят картинкой - опаснее слов.

Напомнят о том, что пора уходить,
Пора все забыть, о тебе, для тебя.
Пора запретить тосковать и любить,
Пора дальше жить, для себя, без тебя...

И в новом году, вопреки, не смотря,
Остаться собой, потеряв только часть.
Остаться одной, не в себе, вне себя,
Остаться...чтоб заново просто дышать.