Сны тревожат душу мне

Галина Титова -Дмитриева
С душой сижу наедине,
Сны тревожат душу мне.
Что  же  ты моя  душа?
Не в ладу со мной с утра.

Всё мечешься  и маешься,
Изнутри болишь, печалишься.
Взор  я  вскину  в  небеса,
А там простор  и   тишина.

Вдруг  душа  моя без слов,
Разгадала   тайну    снов.
Моя верная и нежная душа,
Изнутри в печаль ушла.

Отпускаю я тебя душа,
Где простор и тишина.
Проплывают тихо облака,
В небесах лечись душа.

И птицей вольною летит,
Она гордо реет и парит.
И отпускает боль меня.
Я разгадала тайну сна.

Лад с  душою я нашла.
Молча  любит нас она.
Изнутри  печаль ушла.
Благодарю тебя моя душа.