В сугробе

Марина Гареева
*      *
Когда на окна выпадет снег
Неровная задышит земля
В сугробе где тебя со мной нет
Покоится невинность­ моя
Растаяла колючая смерть
В снежинки неделимый узор
А жизнь себе течёт всё быстрей
По стёклам непокорной­ слезой


3/01/2014