Есть только Ты, есть только Я

Бэла Антонова
В душе моей горит огонь,
Я запылаю-только тронь!
И в целом мире-мы одни!
Есть только Я, есть только Ты!

Сердца стучат быстрей, быстрей!
И снова вместе-взрыв страстей!
Сбываются мечты-не надо слов!
Есть только Ты, есть только Я,

И я шепчу тебе: Твоя!
И чувства, словно гром небес
И мы с тобой в стране чудес,
Любви пылает здесь огонь,

Рука в руке, ладонь в ладонь
Сердца так бьются в унисон,
И лишь под утро будет сон
И нежность ощущаю рук

Мы избежим с тобой разлук,
И страсти снова слышен звук
Есть только Ты, есть только Я,
Любимый мой, и я, твоя...

03.01.2014г