вся такаЯ

Валерия Петрушевская
Вы вся такая нежная, страстная
Вы вся такая неуловимо-прекрасная
Вы вся такая яркая , властная .
Но до сих пор никем не любимая
Никем не обласкана.

Вы ищете способ забыться
Вы думаете все пройдет
Вы не боитесь проститься
Вы этакий водоворот

Вам не нужны сожаления
Вы не боитесь огня
Вам не нужны откровения
По сути вам не нужен и я.