Приходящим на литсайты в Новом году

Исаак Нюренберг
 

Други, вы мои хорошие!
Как давно об этом грезил я,
чтоб собрала нас в компанию
 госпожа моя – поэзия!

Благозвучье строк рифмованных,
а порою их кинжальность,
как наркотик, мысли путают,
обнажив в них изначальность.

Щедрость душ собою высветив,
слово будет здесь главенствовать
 с пожеланьем и мечтою:
«Всем изрядно благоденствовать!»