Хочу Тебя славить, хочу Тебе петь

Валентина Охицинская
О, мой Иисус!
Хочу Тебя славить.
Хочу Тебе петь.
Грехи все оставить
И злобу, и месть.

Хочу сердцем чистым
Тебя прославлять,
Чтоб взглядом лучистым
Тебя увидать.

Хочу доброй совестью
Верно служить.
Сомнения и горести
Все отложить.

И верой , доверием ,
Словно щитом,
От стрел недоверия
Укрыться притом.

Ты,- Дверь, чрез которую
Твёрдо иду,
Зная, что скорую
Помощь найду

В Тебе, мой Владыка,
В Тебе, мой Творец.
Ты Святый, Великий,
Спаситель, Отец.

Аминь.17.02.03.