До углей прогорят остатки страсти...

Александр Жилкин
              * * *
Мне плохо без Тебя...
                Саднит Душа...
Болит и плачет,
                разрывается на части,
И отголоском,
             как из бездны,
                не спеша
До углей прогорят остатки нашей страсти...