Рождение христа

Галина Шевченко 4
Родился  Божий  мальчик  в Вифлееме,
В загоне для скота,
И не было прекраснее  на  свете,
Чем сына  Божьего Христа.
19. Ангелы пастухов известили,
Что родился  Иисус  Христос.
И  все христиане узнали,
Он на  землю  спасенье принёс.
Мария  Богу  поклонилась
И  сказала Богу  Отцу:
О, милосердный Боже,
Я исполнила  волю твою.
Теперь Рождество Христово,
С нами седьмого января.
Боже,как  прекрасно
Горит в небе его Звезда.