Сердце

Тюдешев Василий
Тебя сердце моё любит
И без тебя оно тоскует
Твоих руках она сразу таит
Тебя лишь вспоминает

Темной ночью она страдает
Без тебя далеко улетает
Тебя в снах своих проклинает
Тебе счастья все же желает

Глазах своих снова видит
Сердце сильней биться заставляет
Гордость на части разрывает
Гармонию дает твой силуэт

Гроза биться огнем перестанет
Солнечным лучом цветы украсит
Гавань в тени опустеет
Гадание всё же тебе не поможет.