А ты не догадаешься

Галина Аверьянова
А ты не догадаешься,
Наверно, ни за что,
Что для меня являешься 
Прекрасною мечтой.

А ты не догадаешься,
Мой лучший человек,
Что разговор наш давешний
Засыпал белый снег.

А ты не догадаешься
В сугробах декабря...
А впрочем, зря стараешься,
И я стараюсь зря.

Зачем-то в утро снежное
Я чувства ворошу...
Твою улыбку нежную
В ладонях уношу.