А я все жду и снова, снова

Галина Аверьянова
А я все жду и снова, снова
Судьбу жестокую молю:
Скажите мне три этих слова,
Скажите мне: «Я Вас люблю».

Быть может, Вам жалеть придется,
Что не успели их сказать:
Дорога узкой лентой вьется,
И долго ль мне по ней шагать?