Надежда...

Владислав Плешков
   Слава Богу,внук надежда...
   Всё малы ему одежды.
   В ВДВ!Рост-не вопрос.
   ВДВ утрёт всем нос.

   Это,внук,в войсках элита.
   Кто с мечём-их карта бита.
   Время есть.Ты подрастёшь...
   Под два метра наберёшь.

   Мал пока-15 лет...
   Больше мяса на обед.
   Тайский бокс?Когда пойдешь?
   Кто нарвётся-надаёшь.

   Размечтался дед.Есть внук.
   Хоть далёк он от наук.
   Дай Бог!Деду чуть пожить.
   Дождаться:внук пойдёт служить!