Дым

Тюдешев Василий
Ночь закрывает серые города
Давай упадём в эту бездну
Проходя эти большие темные дома
Во снах твоих я исчезну
Забудем друг друга
Не ощутим жар поцелуя
Свечи погаснут на вечно
Луна сума без нас сойдет
Сколько счастья уже отдано
Вагон давно уже не ждет
День бессмысленно пройдет
Без твоего тепла.Без твоих волос
Сколько я дарил тебе роз
Но до сих пор манит запах твоих духов
Сколько я б не писал тебе стихов
Ты лишь огнем их сжигала
Камень в душу кидала
На зло с другими гуляла
Но ты счастье свое потеряла

Припев:
Дым закрывает наши души
Я им нежно окутан
Лишь остались наши тени
Как бы не был я тобой очарован
Я уйду любой момент
Дай мне только повод

2 куплет
Сердце боль терзает сильно
Порой она не выносима
Мои слова здесь бессильны
Как бы я не хотел тебя насильно
Своих снах забыть хотел
Но это мой предел
Лишь небо знает как страдаю
Ночью мыслями утопаю
Себя снова проклинаю
Я тобою побежден, тобою сокрушен
Тобою очарован , тобою поражен родная
Твоих глаз не хватает
Я таю твоих руках
В боль снова бросает
И я уже на небесах

Припев:
Дым закрывает наши души
Я им нежно окутан
Лишь остались наши тени
Как бы не был я тобой очарован
Я уйду любой момент
Дай мне только повод
-----------------------------------------------------------
В память обо мне, я подарю букет цветов
Этот Дым сжёг мою душу
Казалось что это настоящая любовь
Но увы это не так
Скажу тебе Спасибо
Теперь я отпускаю тебя
Ты свободна. Я простил тебя.