Вот только...

Евгения Лотос
Её слепая вера в чудеса
Уже давно не ведала границ,
И между строк её ранимая душа
Порхала не спеша то вверх, то вниз.
Полёт фантазии неугомонной невдомёк.
Никто не ведал, что её часто снится.
В такую девушку никак нельзя влюбиться,
Ведь вся она насквозь, как звон меча.
Только она останется загадкой.
Ответ за кадром вам неуловим.
Она не та, кем будешь ты любим.
Её защиту просто не пробить.
Она давно уж позабыла как любить,
И сердце пылкое подарено чужому.
И в каждом сне его прекрасные глаза
И в рай и в ад низвергнут без преград.
Она наивна. Верит в чудеса.
Ведь всякое возможно ли случится?
Вот только та, которая ушла,
Уже не сможет возвратиться...