Поиски

Лоскутный Человек
Казалось бы,что мне искать,
В том доме,где больше не ждут.
Но только нет сил покидать
То сердце,чей стук я люблю.
И думаю,как дальше быть,
О чем теперь думать,мечтать?
Ведь только тебя мог любить,
И сердцем тебя мог желать.
О чем же расскажет листва,
Летящая под ноги мне...
Глубоких небес синева
Мне песню споет при луне...
О звездной твоей красоте,
О взгляде твоих нежных глаз,
О чувств твоих глубине,
О том,как свела она нас...