***

Душа На Паузе
Иссяк запас красивых слов,
в ряду уродливые сны.
О боги, если б знали вы,
насколь противны и тесны.

Устал, устал!
Хочу весны!
Но не вернуть нам время вспять.

Мы будем к истине стремиться,
и все благое разрушать.