Фантом

Черная Поэтка
Не беги за моей душой,
Для тебя, меня в мире нет.
Не считай ты меня живой,
Я лишь дым от твоих сигарет…
За окном ледяная ночь,
И в квартире не гаснет свет.
Прогони мой фантом ты прочь,
Нет меня в этом мире, нет.
Посерела пустая блажь,
Утро скрутит немой рассвет.
Бьет страдание наотмашь,
В пустоте невесомых лет.
Небо жалит бездонной мглой,
В суете ледяного дня.
Не беги за моей душой,
Я никто. Да и нет меня.
Тишина разбивает бред,
Сумасшедшая тишина.
А меня в этом мире нет,
Точно так же, как нет тебя…
Для меня…в ледяном дожде,
Отвернулась от горьких фраз,
Ты фантом в небывалой мгле,
Повторю я себе не раз.
И вечерний сырой проспект,
Тусклый слабый фонарный свет,
Для тебя, меня в мире нет,
Для меня, тебя в мире нет…



18 апреля 2009год