Здравствуй здравствуй зима

Стрельников Олег Анатольевич
Здравствуй здравствуй зима
Здравствуй здравствуй буран
В шубке белой ты шла
Облегающей стан
В волосах твоих снег
Он искрится смеётся
Красотой своей всех
Ты затмила и солнце
И идёшь не спеша
Ты по улице нашей
Ты мила хороша
Нет тебя в свете краше
И зима тебе вслед
Смотрит так удивлённо
Посылаю привет
В сказке этой я словно
Здравствуй здравствуй любовь
Здравствуй здравствуй родная
Счастлив вновь я и вновь
Ты со мной дорогая!