***

Варнавская Евгения
Напрасно я тебя ждала,
ты от меня за далью скрылся.
Два года для тебя была
я здесь,а ты весной женился.
Не стоит оставаться тут
мне,-слишком много здесь страданий
пережила я.Не найдут
нас в дали беды.В боль мечтаний
не захочу я уходить,
хочу жизнь в счастье проводить.
Уже пора мне уходить-
в поисках счастья побродить.
                2011год.