Прикоснись ко мне только лишь взглядом...

Воса Блок Сергей Колбасов
Прикоснись ко мне только лишь взглядом.
Я о большем не буду просить.
И, наверное, всё что мне надо,
Быть с тобою, и нежно любить.

Каждым вздохом с тобою делиться,
Ранним утром рассветы встречать,
Из далёка домой возвратившись,
У коленей твоих засыпать.

Целовать эти нежные руки,
Те, что в доме уют берегут.
Пусть короткими будут разлуки,
Счастлив я, что меня где-то ждут.

Как мне дорого то, что ты рядом,
Не хочу по другому я жить,
Прикоснись ко мне только лишь взглядом,
Я о большем не буду просить.