Папа

Тюдешев Василий
Не могу я без тебя Папа, я скучаю
Ты ушел оставив лишь память о себе,
Но я знаю ты рядом с нами, по прежнему любишь
Знаешь Пап! Я буду скучать по тебе всегда
Ты ангел-хранитель, ты в наших сердцах
Я помню когда был я мал, я засыпал на твоих руках
Я помню как ты учил меня водить машину,
Ты не был со мной строг, после работы обнимал ты нас
Эти дни я хожу как во сне, хочется проснутся
Молюсь каждый день за тебе папа, пусть Бог будет с тобою мил
Ты знал всю технику, мог узнать что сломана по звуку,
Я не думал что ты уйдешь так рано
Я знаю что тебе не вернуть, но каждый день тебя я жду
Слёзы капают словно капли дождя,
Не могу я держать всё в сердце, боль ломит меня
Хочу увидеть тебя, мне плохо без тебя
Ты самый лучший, хочу чтоб Бог дал 2 шанс.