Не пойму почему не случилась любовь

Олег Корнилов 2
 

Всё в прошлом уже. Мы расстались.
Стараюсь быстрее забыть,
Когда  мы  тобой повстречались,
Как страстно стремились любить.

Но что-то не так сложилось.
Но, что? Кто мне даст ответ?
Любовь как хрусталь разбилась,
На тысячу мелких бед.

В душе пустота одиночества,
Сомненья, раскаяний бред,
Любовь -  это Ваше Высочество,
А я – Ваши тысячи бед!

Всё в прошлом, а мне осталась
Не жизнь, а кошмарный сон.
Надеюсь на самую малость,
Быть может, я буду прощён???