Танго счастья

Инесса Пинязик
Хочу обнять тебя я  нежно
Что бы услышать сердца стук
Чтобы душа твоя запела   
В объятьях моих нежных рук.

Хочу что бы тебе уютно было
В моих объятьях и тепло,
И пусть на улице мороз и вьюга
Зато сердцАм---так хорошо!..

Я приглашу тебя на "Танго"
Под звуки музыки своей..
Читать стихи и петь романсы
И так хочу я рядом быть...

От музыки, любви и счастья
Пусть закружИтся голова
И звезды падают нам с неба
В бокалы терпкого вина

И в этот миг на всей Планете
Счастливей нас, нет никого..
Лишь звезды нам на небе светят
И  танго водят  хоровод...