Крик Души

Тюдешев Василий
Ночь закрывала нам глаза
Вдыхая холодный воздух
Я стоял тихо у окна
Искал ответы у далеких звезд
Лишь молчание приходило назад...

Райской ночью я упаду
В бездонный океан
Лишь мои слезы там
Когда то пролились ручьём
А теперь заместо солнца луна
Догораю как свеча
Все хорошо у меня
Просто крик души...
Умираю уходя от тебя.