Снега

Елена Есаулова
Снега
По  горизонту  кромкой  стелются…
Снега
Пухово-белая  постель…
Снега,
А  мне  в  разлуку  все  не верится…
Снега
Прикройте  раны  от потерь…
 
Снега,
Стучит мороз  в  окно  холодное…
Снега,
Замерзли  мысли  на  ходу…
Снега
И  без  любви  душа  голодная…
Снега,
Окончен  бал,  но  я  живу…
 
Снега,
Забился  пульс от  безнадежности…
Снега
Прошлись  по  годам  и  вискам…
Снега,
Как  разобраться  в  этой  сложности?…
Снега,
Я  доверяю  только  вам….