Бьют сильнее часы

Стрельников Олег Анатольевич
Бьют сильнее часы
Время мчится
Лучше нет мне красы
Мне любовь моя снится

Бьют сильнее часы
Тороплюсь
Исполненье мечты
Я влюблюсь

Бьют сильнее часы
Счастлив я
Ароматы весны
И любви и огня

Бьют сильнее часы
Вместе мы
Свет сияет звезды
Свет любви

Бьют сильнее часы
Пусть всегда
Не забудешь всё ты
Никогда!