Душа поэта

Алекс Санчез
Приснилась в прекрасном сне
Мы были только вдвоем
В комнате наедине
Остывший кофе пьем
Переливается в лучах солнца
Твоя улыбка
Ах! Как ты прекрасна
Не сходит  с лица
Моя ухмылка

Радуется душа поэта
Вдруг скрип двери
Медленно горит свеча
Входит она

В глазах её отражение той свечи
Может попьем вина
Скажи что нибудь не молчи
Давай  зажжём  камин

Камин пылал и радовался на глазах
О боже! Я никогда не видела
Таких прекрасных картин
Красное пятно вина на её губах

Еще осталось с того дня
Она не держала себя на ногах
После выпитого вина голову склоняя
Нервно меня лаская
Я прошептал:
Я тоже тебя родная.