Каламбур павлодарца Павла жене Дуне

Леонид Ганчаров
Сегодня ты не будешь, ДУНЬКА, РОБКОЮ,
Закрой скорей глаза и  ДУНЬ -  КОРОБКОЮ
Тебя обрадую. Оценишь  ПАВЛА   ДАР?
Чтобы купить его, прошёл весь  ПАВЛОДАР.