Что ж, милая моя

Зиновий Маль
Как соловушка поёшь...
Как синичка на ладонях...
Ты меня к себе зовёшь
В Свет-краях и в Свет-районе!

Что ж Ты, милая моя,
Позабыла мир незнайки,
Где ДУША моя в соплях
От советской евки-байки!!!