Ночная или где спят демоны

Антипа
Сегодня долго не спалось
Во мраке  демоны носились
И в комнату войти просились
И лечь со мною в ожиданьи снов

Во мраке демоны носились
Толпясь и громко хохоча
А мне твоё дыханье снилось,
Касаясь моего плеча..

И в комнату войти просились
Не те,кого зовут домой
Не те мне гости часто снились
И дом не тот,и сон не мой

И лечь со мною в ожиданьи снов
Прогнав всех демонов ночного ада,
Придёт мечта,бессоницы отрада
И успокоит душу мне любовь.