Мне доверил Он!

Владимир Молчанов 2
Распоряжаться и вершить
Ваши судьбы.
Думаете просто это?
Не обольщайтесь -
Это есьмь самая тяжелейшая ноша,
Какую можно только придумать:
Вершить и быть
Быть и вершить...