Тебе. Красивый

Аляска 3 18
Как не сходить с ума,
от изгибов характера,
испита страсть до дна,
исписаны все маркеры.


Что тебя цепляет,
от чего ты весь дрожишь?
Твои слова усыпляют,
а ты мной дорожишь?



Таких как я миллион,
таких как ты,не видела.
давай выйдем на балкон,
прости,если обидела.



Навязчивость,не тот случай,
девчёнке не к лицу,
ей ты,меня послушай,
послушай,я прошу.



И загляни вовнутрь,
что там,посмотри,
честными с тобой будем,
только прошу,не ври.



Улыбок лестных,
обойдёмся без них,
нежностей телесных,
и, один милый стих.



Чувства проникают,
сквозь  треки в плеере,
строки истекают,
холодным веером.



Украл без совести,
моё хрупкое сердце,
сочиняя повести,
замок на дверцы.



Другим вход запрещён,
не могу поверить,
мой разум возмущён,
ведь он утерян.



Твоими силами,
а я твоя пленница,
я бы вот спросила,
когда это изменится ?