Мглистый холод, дрожащие плечи

Анатолий Шамов 1
В этот вечер оставлю дела.
Мглистый холод, дрожащие плечи.
Одиночество …  греют слова,
Есть на свете волшебные вещи.

Серебрится каемка у луж
Ржавый лист прилипает к подошве.
Меж домов ветер носит грусть,
Мысли… корни   имеют в чувстве.

Единение судьба дарит  вновь,
Есть в осеннем пространстве сила.
Волшебство пусть живёт средь ветров
Солнце ВЕРЫ в сердцах не стынет.