любовь

Аленький 55
Все мысли заняты тобой               
               
И до утра опять не спиться.               
               
Мне не хватает так тебя порой               
               
И сердце вновь к тебе стремиться!               
               
Я вижу образ твой перед глазами               
               
И так хочу с тобою рядом быть.               
               
Мой ненаглядный и желанный самый               
               
Свое мне сердце подари...