Спасибо, Ельцин

Ольга Волга 5
Разбилась Чаша…

.
От Запада и до Востока
Все те, кто далеко-далёко
Мечту лелеем вновь и вновь,
Пусть разобьемся вдрызг и в кровь,
Пусть хоть у черта на краю,
Увидеть Родину свою…

Ах, как же хочется порой,
Самой стать Черною Горой,
Быть верным псом, надеясь, веря,
И ждать вас у открытой двери…

Мой город - Муза и Пегас,
Хоть разделяет бездна нас,
Стремлюсь душой во дни и ночи,
Я проглядела даже очи,
Где годы мчались чередой…
Глядишь, а мир уже иной.

Разбилась ЧАША на осколки -
От Сыр-Дарьи до Рейна, Волги,
Ее не склеить, не собрать,
Без слез ни вспомнить, ни сказать…
А всем на это наплевать.
Спасибо, Ельцин,  ... мать…