Рассыпаясь снегом белым...

Яна Бабаян
Рассыпаясь снегом белым..
И одев в мороз дома...
Разгулялась...бурно..смело...
Раскудрявая...зима.
Напророчили сугробы
Застудить судьбу с крыльца..
Только сердце с солнца пробой
Не застудишь до конца.
И с весною,как подснежник,
Словно чистая капель...
Будет биться сердце, прежде
Утомленное...Поверь!
От его тепла растает...
На реке злобливый лед...
А пока...метель..гуляет...
Колыбельную поёт...
Всей красе зимы студеной,
Всем травинкам и сердцам...
Что не верят снам мудреным...
Неизбежности конца...
Точно знаю..за пургою...
Вслед придут...краса и тишь...
А весною...да,весною...
Ты вернешься...Ныне...спишь...