красивая..

Виталий Волков 5
ну какая же красивая
вновь пришла зима
снегопады сивые
спрятали дома

небо лунно-белое
им душа полна
льдами недозрелыми
плавится она

тут дымочек серенький
в вечность тянет с крыш
плачет дядька седенький
рядом спит малыш

ребятня сопливая
бегает кругом
снегопады с зимами
в санках кувырком

нахлабучит валенки
первый снеговик
и пойдёт удаленький
к солнцу напрямик..


и какая же красивая
и сегодня ты
снегопады с зимами
снежность красоты

ребятня плаксивая
спряталась в дома
ну какая же красивая
вновь пришла зима