Пофигизм

Галина Гамм
На утро будет молоко,
И шоколадка принесенная подругой
Мы с ней, весь вечер, обсуждали мужиков,
И, были как-то упоённо грубы -
Невежливо плескали алкоголь,
На мирно отдыхающую кошку;
Закручивали мысли - в полный ноль;
Закусывая - жареной картошкой...

Пить или заснуть?
Вопрос, конечно спорный,
Воистину, Шекспировский трагизм!
Мы быстро добежали до уборной,
И нас настиг здоровый - пофигизм!)