Никому

Антипа
А звезда,как христова невеста,
Манит вновь воспарить в небесах
Неужели мне снова нет места
Среди звёзд,что как слёзы в глазах?

Холод мыслей меня обжигает,
Но мечту о тепле храня,
Верю я,что звезда понимает,
Нет другой звезды у меня..