Болен я неизлечимо. Стихи Антона Гапоника

Антон Гапоник
Болен я неизлечимо-
Ну и что! К чему слеза?
Да, к тому, что ходишь мимо
И не смотришь мне в глаза.

Красотой своей сверкая,
Ты затмила белый свет.
Я, стихи тебе слагая,
Стал почти уже поэт.

Сердце мне пронзил до боли
Взгляд смородиновых глаз.
Я неизлечимо болен-
Не до мыслей, не до фраз.

Сердце мечется тревожно,
Что взбесившийся прибой.
Болен, болен безнадёжно!
Ежечасно! Лишь тобой!

(Антон Гапоник в 13 лет)(07.12.1989-27.09.2013)