Увы

Селютина Светлана
Я Вам,увы,совсем не нравлюсь,
И это так должно и быть.
Зачем же я тогда печалюсь
И не могу спокойно жить?

Вы бесконечно равнодушно
глядите мимо всякий раз.
Мне ничего от Вас не нужно...
Позвольте только видеть Вас.

К чему безумие такое,
И нужно ль жить,себя казня?
Я Вас,быть может,и не стою.
А Вы не стоите меня?