Мой черно-белый сон

Наталия Хорунжева
Белою краской выбелен двор.
Белые тени, белый забор.
Белые листья, белый асфальт.
Так не бывает, знаю, а жаль.

Белая кошка на белой траве
С белою бабочкой на голове,
Белое солнце, белый закат,
Белые птицы по небу летят.
В белой одежде, в белом саду
Белою тропкой тихо иду,
Вдруг нарушаю возгласом тишь:
- Ты!-
       Черный от горя молча стоишь…
28.11. 94.