Научите меня быть счастливой...

Анастасия Зуева 4
Научите меня быть счастливой!
Каждый день, каждый час, каждый миг!
С сумасшедшей, безудержной силой!
Чтобы голос от криков охрип!
Чтобы солнце ласкало лучами!
Чтоб трава щекотала лицо!
Чтоб могла захлебнуться мечтами!
Чтоб бродило в крови, как вино,-
Счастье!Чтоб заставляло смеяться!
И любить этот мир аж до слез!
В каждом миге как соль растворяться!
И не думать о смерти всерьез!
Нет в постели мечты правды крошек!
И в лицо теплый радости бриз!
Я сегодня, поймите вы по уши,
Влюблена в эту чертову жизнь!