Не могу поверить, что снова люблю

Кристофф Фрэйберг
Неба не стало ,солнце остыло где-то , взгляды лишь под ноги , изредка в стороны , вздоха хватало лишь для того что бы не задохнуться .
Каждый день делал меня ничтожнее , я отдалялся от жизни , жизнь не имела смысла , я хотел что бы не ыло боли , мои чувства выстраивали боль небоскребами .
Но это всё в прошлом , этого больше нет ,сначала думал что это просто бред этого быть не может , не верил сам себе , догадывался что сошел с ума или рехнулся .
Но почувствовал что меня кто то рукой коснулся , и пошел мелкий дождь , мелкий дождь по телу и стало как то тепло , в душе загорелся огонёк , раньше там было просто темно .
С того момента как ты появилась в моей жизни я начал видить краски мира , Моё сердце вновь загорелось огнем , его холод растопили твой теплый взляд , и ткплые объятья , И я хочу что бы моё сердце было у тебя , у тебя оно останется целей.
Мне тепло смотреть в твои глаза и я чувствую что нам не нуны слова , Я не знаю любишь ли ты меня , но я люблю тебя ....
Иногда голос твой тонет в телефонных гудках , образ твой навсегда засел у меня в мозгах , приятно ощущать тепло твоих губ , на своих губах . Тебя я не отпущу никуда ты мне нужна как никто и
никогда ....