Хорошо путешествовать!..

Горячев Александр
Хорошо путешествовать можно,
       На машине проехав пути!..
Ведь пешком идти людям так сложно,
       Если снежный сугроб впереди!

Из окна наблюдать снег, пейзажи,
       На сидении мягком лежать!..
Без сумы и ненужной поклажи -
       Мудро жизненный путь созерцать!

Только многие скажут на это -
       Путешествуйте по интернету!.. ))