Не мал парнишка

Кристофф Фрэйберг
Не могу поверить что влюбился как мальчишка ,
 хотя не мал уже парнишка , мечтаю о маленьком сынишке ,
 которого подаришь мне ты , но это всё мечты , в которых только я ты ,
 но есть то обо что разобьются они , мне кажется не будем мы вместе ,
 не захочешь стать моей невестой , ну или тот который рядом с тобой ,
 и ты плохо знакома со мной ,
 хотелось бы что бы ты дала шанс , который решил бы судьбу для нас ....