Параллели

Любовь Липовая
Ходят люди, ходят по кругу,
Параллельно идут друг другу,
И не встретятся, и не знают,
Где судьбу и любовь повстречают.

Словно зомби, или фантомы,
Параллельным миром ведОмы,
Суетятся, бегут, страдают,
Мимо счастья спешат, пробегают.

По законам живут геометрии,
Алгоритмы блюдут и симметрии.
Ну а если законы все эти,
Да к чертям, и ни кто не заметит!

И свобода! Без параллелей!
Протяните же руки смелее,
Поделитесь теплом от сердца,
И любовь - приоткроет дверцу.

Вы узнайте друг друга по взгляду,
Разрушайте любые преграды,
На пути к самой главной цели,
Напролом, через все параллели! 02.01.2014г.