В каких краях Любовь живёт

Роман Рубаносов
В каких краях Любовь живёт,
того не знаю я,да и зачем?
Но моя душа тебя так зовёт,
ведь есть ты,я и наш Эдем!
Пришло время ад разрушить,
порядок зла добром нарушить!
Из чувств создать огонь чести,
когда не по страсти двое вместе!
Нет для этого видимых причин,
лишь общий свет на двоих один!
И вижу то,что между нами есть,
Да люблю тебя,и это моя честь!
И вся ты та,что не поиском искал,
а всей душой своей о такой желал!
Что детей ценит ,и честную семью,
И дай мне шанс родимая тебя прошу!
Я этот путь преодолею - ты мой цветок,
Так мечтаю:" Скажешь - мой ты паренёк!"
Забудь о преградах - я всё преодолею,
Ты моя голубка - и о тебе мысли я лелею!
Ты со мной вместе - прекрасно будет всё,
Отдаю тебе себя,подаришь мне сердце  своё.
Никогда тебя ничем я не обижу - моя лада,
Очень мне ты нужна - души моей  отрада!